Contáctanos

Tel.: 648 972 039

hola@avoleo.es

Coordinador Eventos
Joaquín Álvarez Enrich

También puedes seguirnos en:

Comuniones

01

59€/pp

APERITIVO

  • Jamón D.O Teruel con pan de cristal y aceite de olive virgen
  • Langostino cocido con mahonesa
  • Vasito de crema de patata con pincho de pulpo y aceite de pimentón de la Vera
  • Rollito de salmón con ensaladilla
  • Tostada de foie micuit con mermelada de higos
  • Tartar de salmón con aguacate, tomate y wasabi

CRUJIENTES (hechos al momento)

  • Croqueta de boletus
  • Bolitas de bacalao
  • Empanadillas capresse

ENTRANTE

  • Gazpacho de melón con crujiente de jamón

PRINCIPAL

  • Paletilla de ternasco de Aragon D.O asado con patatas panadera.

POSTRES

  • Repostería casera y surtido de chocolates
  • Tarta de comunión

BEBIDA

  • Cervezas, refrescos, aguas
  • Vino somontano cza, blanco verdejo Ojo plato

CAFES

  • Café e infusiones variadas

02

68€/pp

APERITIVO

  • Jamón  de Teruel D.O con pan de cristal y aceite de oliva virgen
  • Tabla de quesos nacionales e internacionales (acompañada de picos camperos,membrillo, uva y frutos secos)
  • Ensaladilla de pulpo con pimenton de la Vera
  • Langostino cocido con mahonesa de mostaza
  • Tostada de foie micuit con mermelada de higos
  • Brocheta de tomate cherry con queso fresco y anchoas y aceite de orégano

CRUJIENTES (hechos al momento)

  • Croqueta de jamón ibérico
  • Bolitas de bacalao
  • Calabacín, bacón, queso y langostino

    CAZUELITAS

  • Tarrina de escalibada con aceitunas del bajo Aragón
  • Fideua de marisco con su ali-oli
  • Migas a la pastora con longaniza de graus y gelatina de moscatel

ENTRANTE

  • Salmorejo con zamburiñas

PRINCIPAL

  • Carrillera al vino tinto con parmentier de patata

POSTRES

  • Repostería casera y chocolates variados
  • Tarta de comunión

BEBIDA

  • Vino somontano tinto cza., blanco verdejo.
  • Cervezas, refrescos y aguas

CAFES

  • Café e infusiones variadas
  • Tacita de chocolate y trufa
  • Licores

03

72€/pp

  • Cocktail de bienvenida

APERITIVO

  • Jamón ibérico de Guijelo con pan de cristal y aceite de olive virgen
  • Langostino cocido con mahonesa
  • Vasito de crema de patata, pulpo y aceite de pimentón
  • Blinis con huevas de salmón y creme fraiche
  • Cazuelita de almejas a la marinera
  • Tarrina de escalibada con aceitunas negras del bajo Aragón
  • Tostada de foie micuit con mermelada de higos

CRUJIENTES (hechos al momento)

  • Croquetas de jamón
  • Bolitas de bacalao
  • Ferrero Roche de morcilla
  • Calabacín, bacón, queso y langostino

    CAZUELITAS

  • Bacalao ajoarriero
  • Arroz negro con chipirones y gambas

ENTRANTE

  • Ensalada de perdiz con granada y vinagreta de miel

PRINCIPAL

  • Bacalao confitado con muselina de pimiento asado y pate de aceitunas negras del bajo Aragón

POSTRES

  • Repostería casera y chocolates variados
  • Tarta de comunión

BEBIDA

  • Vino somontano tinto caza, blanco verdejo ojo plato
  • Cervezas, refrescos y agua
  • Cava 1551

CAFES

  • Café e infusiones variadas
  • Licores

04

55€/pp

APERITIVO

  • Jamón D.O Teruel con pan de cristal y aceite de oliva virgen
  • Langostino cocido con mahonesa
  • Vasito de crema de patata con pincho de pulpo y aceite de pimentón de la Vera

CRUJIENTES (hechos al momento)

  • Croqueta de jamón ibérico
  • Bolitas de bacalao

ENTRANTE

  • Gazpacho de melón         

PRINCIPAL

  • Paletilla de ternasco de Aragón D.O asado con patatas panadera.

POSTRES

  • Repostería casera y surtido de chocolates
  • Tarta de comunión

BEBIDA

  • Cervezas, refrescos, aguas
  • Vino Somontano cza, blanco verdejo

CAFES

  • Café e infusiones variadas

cocktail

48€/pp

ENTRANTE

  • Salmorejo con zamburiña al grill
  • Jamon de Teruel con pan de cristal y picos camperos

   TAPAS FRIAS

  • Langostino cocido con mahonesa de mostaza
  • Tostada de foie micuit con mermelada de higos
  • Vasito de pulpo con crema de patata y aceite de pimenton de la vera
  • Tartaleta de salmon con queso de cabra

CRUJIENTES

  • Croqueta de jamón ibérico y boletus
  • Calabacín, bacón, queso y langostino
  • Bolita de bacalao

    CALIENTES

  • Brocheta de atun marinado con soja y cebollino
  • Bolitas de ternasco con salsa de almendras   

CAZUELITAS

  • Escalivada con aceitunas del bajo Aragon
  • Fideua de con gambas y sepia
  • Chistorra de Arbizu a la sidra
  • Migas con longaniza de Graus y gelatina de moscatel

POSTRE

  • Hojaldre de crema y canela
  • Brocheta de fruta de temporada con chocolate caliente
  • Pecadito de los Angeles

BEBIDA

  • Refrescos, aguas y café
  • Tinto somontano cza , blanco Rueda ojo plato
  • Cerveza de 1/5 ámbar

Pedido mínimo

servicio a domicilio

200€

Pedidos mínimo

48 horas

de antelación

Personalizamos

los menús a gusto

del cliente

Pago 50% a la

aprovación del presupuesto.

Resto a la entrega

Servicio de

camarero 20€/h

Menaje desechable

y biodegradable.

Vajilla cristal y loza