Contáctanos

Tel.: 648 972 039

hola@avoleo.es

Coordinador Eventos
Joaquín Álvarez Enrich

También puedes seguirnos en:

Eventos

01

69€/pp + 10%IVA

APERITIVO

  • Jamón D.O Teruel  con pan tomate y aceite de oliva virgen
  • Vasito de crema de patata con pincho de pulpo y aceite de pimenton de la Vera
  • Rollito de salmon con ensaladilla
  • Tostada de foie micuit con confitura de higos

 

CRUJIENTES (caseros y hechos al momento)

  • Croqueta de boletus
  • Croquetas de bacalao
  • Empanadillas capresse

 

ENTRANTE

  • Gazpacho de melón con crujiente de jamón

 

PRINCIPAL

  • Paletilla de ternasco de Aragon D.O con patatas panadera.

 

POSTRES

  • Mil hojas de crema y nata
  • Tarta de comunión

 

BEBIDA

  • Refrescos, cerveza y agua para el picoteo
  • Vino de Aragon tinto y blanco, agua y pan.
  • Café y chupito

EXTRAS:

  • Alquiler de mesas redondas de 10 personas 12€ + IVA
  • Sillas 1,50€+ IVA
  • Fundas sillas 3,50€ + IVA
  • Transporte de las mesas 50 + IVA (fuera de Zaragoza cobramos kilometraje)

 

Finca la Almenara de Copau:

Esta es la finca con la que trabajamos para los clientes que necesitan un espacio, esta situado en Garrapinillos, almenaradecopau.com, aquí disponemos de mobiliario para 75 personas.

Los menus que ofrecemos para eventos no incluyen precio de la finca (consultar)

Los precios de los menus de AVOLEO que tenemos en la finca varian cuando nos tenemos que trasladar a otro sitio.

 

Los primeros y los segundos platos se pueden elegir siempre y cuando sea la misma carne y el mismo pescado.

El picoteo se puede aumentar o disminuir y también elegir

El precio del menú variara dependiendo de los platos y las tapas de picoteo elegido.

También variara dependiendo de la cantidad de personas que acudan al final ya que afecta directamente al servicio.

El picoteo se puede aumentar o disminuir.

Cobramos una señal de reserva del 50% cuando el presupuesto este aceptado.

Todos los menús tienen la posibilidad de cambiar platos por elementos de la carta

02

75€/pp + 10%IVA

APERITIVO

  • Jamón de Teruel D.O con pan tomate y aceite de oliva virgen
  • Tabla de quesos nacionales e internacionales (acompañada de picos camperos, uva, frutos secos y confituras)
  • Pincho de pulpo con crema de patata y aceite de pimentón de la Vera
  • Langostino cocido con mahonesa de mostaza
  • Tostada de foie micuit con confitura de higos

 

CRUJIENTES 

  • Croquetas caseras de jamón
  • Calabacín, bacon, queso y langostino
  • Bolitas de bacalao

 

CAZUELITAS

  • Fideuá de marisco con su ali-oli   
  • Migas a la pastora con longaniza de Graus y gelatin de moscatel

 

ENTRANTE

  • Salmorejo con Zamburiñas

 

PRINCIPAL

  • Carrillera al vino tinto con parmentier de patata

 

POSTRES

  • Milhojas de crema y nata

 

BEBIDA

  • Refrescos, cerveza y agua 
  • Vino de Aragon tinto y blanco
  • Chupito

EXTRAS:

  • Alquiler de mesas redondas de 10 personas 12€ + IVA
  • Sillas 1,50€+ IVA
  • Fundas sillas 3,50€ + IVA
  • Transporte de las mesas 50 + IVA (fuera de Zaragoza cobramos kilometraje)

 

Finca la Almenara de Copau:

Esta es la finca con la que trabajamos para los clientes que necesitan un espacio, esta situado en Garrapinillos, almenaradecopau.com, aquí disponemos de mobiliario para 75 personas.

Los menus que ofrecemos para eventos no incluyen precio de la finca (consultar)

Los precios de los menus de AVOLEO que tenemos en la finca varian cuando nos tenemos que trasladar a otro sitio.

 

Los primeros y los segundos platos se pueden elegir siempre y cuando sea la misma carne y el mismo pescado.

El picoteo se puede aumentar o disminuir y también elegir

El precio del menú variara dependiendo de los platos y las tapas de picoteo elegido.

También variara dependiendo de la cantidad de personas que acudan al final ya que afecta directamente al servicio.

El picoteo se puede aumentar o disminuir.

Cobramos una señal de reserva del 50% cuando el presupuesto este aceptado.

Todos los menús tienen la posibilidad de cambiar platos por elementos de la carta

03

85€/pp + 10%IVA

PICOTEO

  • Croquetas caseras de jamon, boletus, bacalao o queso azul
  • Queso camembert con confitura de tomate
  • Calabacín, bacon, queso y langostino
  • Pincho de pulpo con crema de patata y aceite de pimenton
  • Rollito de salmón con queso a las finas hierbas
  • Tostada de escalibada con anchoa del Cantábrico y vinagreta de aceitunas negras
  • Langostino cocido con mahonesa de mostaza
  • Tostadita de foie con confitura de higos
  • Vasito de salmorejo con pincho de zamburiña

 

CAZUELITAS (Uno a elegir)

  • Cazuelita de fideua con sepia y langostino con su ali-oli
  • Cazuelita de chistorra de Navarra a la sidra
  • Arroz con verduras
  • Migas a la pastora con gelatina de moscatel

 

PRINCIPAL

  • Ternasco de Aragon D.O asado con patatas confitadas

 

POSTRES

  • Mil hojas de crema y nata

 

BEBIDA

  • Cocacolas, refrescos, cerveza y agua 
  • Vino tinto de aragon tinto y blanco
  • Chupito
  • Café e infusiones

EXTRAS:

  • Alquiler de mesas redondas de 10 personas 12€ + IVA
  • Sillas 1,50€+ IVA
  • Fundas sillas 3,50€ + IVA
  • Transporte de las mesas 50 + IVA (fuera de Zaragoza cobramos kilometraje)

 

Finca la Almenara de Copau:

Esta es la finca con la que trabajamos para los clientes que necesitan un espacio, esta situado en Garrapinillos, almenaradecopau.com, aquí disponemos de mobiliario para 75 personas.

Los menus que ofrecemos para eventos no incluyen precio de la finca (consultar)

Los precios de los menus de AVOLEO que tenemos en la finca varian cuando nos tenemos que trasladar a otro sitio.

 

Los primeros y los segundos platos se pueden elegir siempre y cuando sea la misma carne y el mismo pescado.

El picoteo se puede aumentar o disminuir y también elegir

El precio del menú variara dependiendo de los platos y las tapas de picoteo elegido.

También variara dependiendo de la cantidad de personas que acudan al final ya que afecta directamente al servicio.

El picoteo se puede aumentar o disminuir.

Cobramos una señal de reserva del 50% cuando el presupuesto este aceptado.

Todos los menús tienen la posibilidad de cambiar platos por elementos de la carta

04

63€/pp + 10%IVA

CENTROS DE MESA

  • Jamón de Teruel y pan con tomate
  • Croquetas caseras de boletus y bacalao
  • Langostino rebozado
  • Rollito de salmon con queso a las finas hierbas 
  • Ensaladilla rusa

 

ENTRANTES (Uno a elegir)

  • Cokctail de frutos del mar
  • Pastel de cabracho con salsa remoulade
  • Hojaldre de marisco
  • Sorbete de limon

 

PRINCIPAL

  • Secreto iberico o carrileras al vino tinto

 

POSTRES

  • Mil hojas de crema y nata

 

BEBIDA

  • Refrescos
  • Vino tinto somontano tinto y blanco , agua y pan.
  • Café y chupito

EXTRAS:

  • Alquiler de mesas redondas de 10 personas 12€ + IVA
  • Sillas 1,50€+ IVA
  • Fundas sillas 3,50€ + IVA
  • Transporte de las mesas 50 + IVA (fuera de Zaragoza cobramos kilometraje)

 

Finca la Almenara de Copau:

Esta es la finca con la que trabajamos para los clientes que necesitan un espacio, esta situado en Garrapinillos, almenaradecopau.com, aquí disponemos de mobiliario para 75 personas.

Los menus que ofrecemos para eventos no incluyen precio de la finca (consultar)

Los precios de los menus de AVOLEO que tenemos en la finca varian cuando nos tenemos que trasladar a otro sitio.

 

Los primeros y los segundos platos se pueden elegir siempre y cuando sea la misma carne y el mismo pescado.

El picoteo se puede aumentar o disminuir y también elegir

El precio del menú variara dependiendo de los platos y las tapas de picoteo elegido.

También variara dependiendo de la cantidad de personas que acudan al final ya que afecta directamente al servicio.

El picoteo se puede aumentar o disminuir.

Cobramos una señal de reserva del 50% cuando el presupuesto este aceptado.

Todos los menús tienen la posibilidad de cambiar platos por elementos de la carta

05

56€/pp + 10%IVA

ENTREMESES AVOLEO

  • Curados (lomo embuchado, salchichón, jamon de Teruel)
  • Croquetas caseras de bacalao o jamon o boletus
  • Rollito de salmon
  • Ensaladilla rusa
  • Queso curado

 

PRINCIPAL

  • Ternasco asado con patatas
  • Sorbete de mandarina

 

POSTRES

  • Mil hojas de crema y nata

 

BEBIDA

  • Refrescos
  • Vino de Aragon tinto y blanco , agua y pan.
  • Café y chupito

EXTRAS:

  • Alquiler de mesas redondas de 10 personas 12€ + IVA
  • Sillas 1,50€+ IVA
  • Fundas sillas 3,50€ + IVA
  • Transporte de las mesas 50 + IVA (fuera de Zaragoza cobramos kilometraje)

 

Finca la Almenara de Copau:

Esta es la finca con la que trabajamos para los clientes que necesitan un espacio, esta situado en Garrapinillos, almenaradecopau.com, aquí disponemos de mobiliario para 75 personas.

Los menus que ofrecemos para eventos no incluyen precio de la finca (consultar)

Los precios de los menus de AVOLEO que tenemos en la finca varian cuando nos tenemos que trasladar a otro sitio.

 

Los primeros y los segundos platos se pueden elegir siempre y cuando sea la misma carne y el mismo pescado.

El picoteo se puede aumentar o disminuir y también elegir

El precio del menú variara dependiendo de los platos y las tapas de picoteo elegido.

También variara dependiendo de la cantidad de personas que acudan al final ya que afecta directamente al servicio.

El picoteo se puede aumentar o disminuir.

Cobramos una señal de reserva del 50% cuando el presupuesto este aceptado.

Todos los menús tienen la posibilidad de cambiar platos por elementos de la carta

Menú Infantil

24€/pp + 10%IVA

MENÚ 1

  • Croquetas de jamón y fingers de pollo
  • Spaghettis carbonara, con tomate o boloñesa
  • Costillas de ternasco con patatas
  • Tarta de chocolate con helado
  • Refrescos y agua

 

MENÚ 2

  • Croquetas de jamón y fingers de pollo
  • Lasaña gratinada
  • Hamburguesas
  • Tarta de chocolate con helado
  • Refrescos y agua

EXTRAS:

  • Alquiler de mesas redondas de 10 personas 12€ + IVA
  • Sillas 1,50€+ IVA
  • Fundas sillas 3,50€ + IVA
  • Transporte de las mesas 50 + IVA (fuera de Zaragoza cobramos kilometraje)

 

Finca la Almenara de Copau:

Esta es la finca con la que trabajamos para los clientes que necesitan un espacio, esta situado en Garrapinillos, almenaradecopau.com, aquí disponemos de mobiliario para 75 personas.

Los menus que ofrecemos para eventos no incluyen precio de la finca (consultar)

Los precios de los menus de AVOLEO que tenemos en la finca varian cuando nos tenemos que trasladar a otro sitio.

 

Los primeros y los segundos platos se pueden elegir siempre y cuando sea la misma carne y el mismo pescado.

El picoteo se puede aumentar o disminuir y también elegir

El precio del menú variara dependiendo de los platos y las tapas de picoteo elegido.

También variara dependiendo de la cantidad de personas que acudan al final ya que afecta directamente al servicio.

El picoteo se puede aumentar o disminuir.

Cobramos una señal de reserva del 50% cuando el presupuesto este aceptado.

Todos los menús tienen la posibilidad de cambiar platos por elementos de la carta

Cocktail y puestos

95€/pp + 10%IVA

PUESTOS

  • Quesos, lomo ibérico y jamon de Teruel D.O cortado a mano (todo acompañado de pan con tomate, picos camperos, uva y nueces y confituras) los quesos pueden ser los que mas os gusten, yo he elegido, gouda con nueces, compte, manchego puro de oveja ,idiazábal y de Mahon curado.
  • Vasitos : de salmorejo con zamburiña, vasito de crema de patata con aceite de pimenton de la Vera y pincho de pulpo, vasito de brandada de bacalao y mouse de pimiento asado con aceitunas negras del bajo Aragon y rollito de salmon relleno de queso a las finas hierbas, foie micuit con confitura de mango.
  • Fritos : calabacin,bacon, queso emmental y langostino. Croquetas caseras de jamon, y bacalao, empanadillas capresse, y empanadillas de pollo al curry con ciruelas
  • Plancha: Brochetas yakitory, solomillo albardado con pimiento verde en tostada untada con mostaza de Dijon. hamburguesitas de ternera con cebolla caramelizada con pan de colores y brochetas de secreto ibérico.
  • Arroces:paella o fideua del señorito, arroz negro con chipirones y gambas, arroz de verduras, migas a la pastora con gelatina de moscatel.
  • Raciones : migas a la pastora con longaniza de Graus y gelatina de moscatel, chistorra de Navarra a la sidra
  • Sushi : Tres variedades, nigiri de salmon, maki de verduras y pescado yCalifornia roll
  • Dulces: Eclaire de chocolate y crema, tocinillos de cielo, tarta tatin, granizado de mandarina y repostería casera
  • Bebidas : sorbete de mandarina,vino tinto y blanco somontano, cerveza, refrescos, vermouth

 

INCLUYE

  • Servicio de camareros y cocineros ( se cobra kilometraje fuera de Zaragoza capital consultar)
  • Montaje, desmontaje y transporte
  • Menaje (vajilla, cristalería, servilletas y manteles, cubertería)
  • Mesas altas
  • El precio del menú aparece en la parte superior derecha

EXTRAS:

  • Alquiler de mesas redondas de 10 personas 12€ + IVA
  • Sillas 1,50€+ IVA
  • Fundas sillas 3,50€ + IVA
  • Transporte de las mesas 50 + IVA (fuera de Zaragoza cobramos kilometraje)

 

Finca la Almenara de Copau:

Esta es la finca con la que trabajamos para los clientes que necesitan un espacio, esta situado en Garrapinillos, almenaradecopau.com, aquí disponemos de mobiliario para 75 personas.

Los menus que ofrecemos para eventos no incluyen precio de la finca (consultar)

Los precios de los menus de AVOLEO que tenemos en la finca varian cuando nos tenemos que trasladar a otro sitio.

Todos los menús tienen la posibilidad de cambiar platos por elementos de la carta

Pedido mínimo

servicio a domicilio

200€

Pedidos mínimo

48 horas

de antelación

Personalizamos

los menús a gusto

del cliente

Pago 50% a la

aprovación del presupuesto.

Resto a la entrega

Servicio de

camarero 20€/h

Menaje desechable

y biodegradable.

Vajilla cristal y loza